On-line заказ обедов в офис

Версия для печати

Обратите внимание вы делаете заказ на выделенный день недели.

Меню на разные дни недели отличаются. Заказ можно сделать на следующие дни недели:

16.08.2018 - Четверг / 17.08.2018 - Пятница / 18.08.2018 - Суббота / 19.08.2018 - Воскресенье / 20.08.2018 - Понедельник / 21.08.2018 - Вторник / 22.08.2018 - Среда / 23.08.2018 - Четверг / 24.08.2018 - Пятница / 25.08.2018 - Суббота / 26.08.2018 - Воскресенье / 27.08.2018 - Понедельник / 28.08.2018 - Вторник / 29.08.2018 - Среда / 30.08.2018 - Четверг / 31.08.2018 - Пятница / 01.09.2018 - Суббота / 02.09.2018 - Воскресенье / 03.09.2018 - Понедельник / 04.09.2018 - Вторник / 05.09.2018 - Среда /

Свободное меню

Наименование блюда Вес Цена за порцию, руб. Количество

БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ

Бутерброд в кляре (хлеб тостовый, ветчина, помидор, сыр, яйцо, майонез) 180 75
Блинчики с гречей и грибами со сметаной 150/30 58
Оладьи клубничные с вареньем 150/30 55
Омлет с сосисками 200 55
Творожная запеканка Ириска (творог, яйцо, сахар, шоколад, молоко сгущ.варен.) 200/30 65
Драники любительские с творогом и сметаной 150/30 55
Каша пшеничная в восточном стиле (крупа пшеничная, лук. имбирь, кумин, кардамон, куркума, горошек, кукуруза, перец сладкий) 250 49

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Свекольно-морковный с орехами (свекла, морковь, орехи, чеснок, майонез) 100 42
Овощной калейдоскоп с апельсиновой заправкой (помидоры, огурцы, редис, укроп, сок апельсина, масло раст.) 100 51
Утро в деревне (картофель, лук, фасоль, капуста соленая, огурцы марин., масло раст.) 100 44
Капуста б/к Гурийская (капуста б/к, свекла, специи, масло растит.) 100 31

САЛАТЫ МЯСО-РЫБНЫЕ

Ольга (филе куры, сухарики, сыр, огурцы марин., яйцо, чеснок, майонез) 100 47
Студенческий (печень кур., сыр, яйцо, лук зеленый, чеснок, майонез) 100 39
Зимний улет (капуста пекинская, шампиньоны обж., морковь по-корейски, ветчина, горошек к/с, яйцо, майонез) 100 52

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ Сибирский с фасолью 300/30 42
Бульон куриный с овощами (бульон куриный, морковь, цветная капуста, горошек зеленый) 300 38
Гороховый Индийский суп ( горох, лук, морковь, помидоры, перец сладкий, сельдерей, зира, куркума) 300 49
Суп-пюре Грибной капучино (грибы. сливки. лук. чеснок. картофель) 300 52

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грудка куриная жареная с ананасовой сальсой 100/50 117
Гуляш в кубинском стиле (кура, перец сладкий, стебель сельдерея, томат, морковь, чеснок, тимьян, зира) 150 117
Буррито с курой овощами и фасолью 150 127
Биточки куриные с пшеном с молочным соусом 100/50 92
Зраза куриная с луком и яйцом 100 105
Чахохбили из курицы 200 96
Рыба белая в шпинатном кляре 100 128
Кета По-испански (филе рыбы, помидор, зелень, омлет) 130 143
Печень куриная тушеная в сырном соусе 150 89
Говядина духовая 150 125
Свинина По-неополитански (свинина, лук обж., чеснок, помидоры обж., посыпается тертым сыром) 130 125

ВТОРЫЕ БЛЮДА НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ

Филе куриной грудки диетическое в бульоне 100/150 98
Филе куриной грудки запеченное с сельдереем и грибами 130 113

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Голубцы ленивые с рисом, тыквой и сельдереем (капуста, рис, тыква, лук, сельдерей, мука, томат) 250 58
Лобио из фасоли (фасоль, морковь, масло, куркума, томатная паста) 250 44

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Картофель в сливочном соусе с тыквой 250 52
Запеканка картофельная с баклажанами 250 57
Перловка с грибами, перцем сладким и морковью 250 49

ГАРНИРЫ

Макароны 200 25
Греча 200 30
Капуста тушеная 200 35
Картофельное пюре 200 40
Картофель жареный 200 40
Рис отварной 200 30

ВЫПЕЧКА

Кекс лимонный 60 35
Плюшка с изюмом 80 25
Слойка с малиновым творогом 75 35
Пирожок жареный с картофелем и грибочками 60 25
Крендель эстонский с корицей 80 25
Лодочка с сыром (а-ля аджарские хачапури) 130 55

ДЕСЕРТЫ ФРУКТЫ

Десерт "Сластена" (слоеный желированный десерт с ягодой, сливками и киви) 120 57
Яблоко шт. 25
Банан шт. 22
Апельсин шт. 30
Киви шт. 30

НАПИТКИ

Компот вишневый 250 35
Йогурт питьевой 290 45
Йогурт Фруттис легкий 1% 115 22
Йогурт Фруттис сливочный 5% 115 23
Сок 1 л. в ассортименте 1 л. 85
Сок 02 л. ассортименте 0,2 л. 25

Контактные данные

ФИО заказчика:*
Телефон для связи:*
E-mail заказчика:*
Примечание:
Заказ на:
введите изображенные цифры

Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.