On-line заказ обедов в офис

Версия для печати

Обратите внимание вы делаете заказ на выделенный день недели.

Меню на разные дни недели отличаются. Заказ можно сделать на следующие дни недели:

23.10.2017 - Понедельник / 24.10.2017 - Вторник / 25.10.2017 - Среда / 26.10.2017 - Четверг / 27.10.2017 - Пятница / 28.10.2017 - Суббота / 29.10.2017 - Воскресенье / 30.10.2017 - Понедельник / 31.10.2017 - Вторник / 01.11.2017 - Среда / 02.11.2017 - Четверг / 03.11.2017 - Пятница / 04.11.2017 - Суббота / 05.11.2017 - Воскресенье / 06.11.2017 - Понедельник / 07.11.2017 - Вторник / 08.11.2017 - Среда / 09.11.2017 - Четверг / 10.11.2017 - Пятница / 11.11.2017 - Суббота / 12.11.2017 - Воскресенье /

Наименование блюда Вес Цена за порцию, руб. Количество

БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ

Сэндвич с ветчиной и сыром 150 68
Блинчики со сметаной 150/30 39
Блинчики с курино-грибным жульеном и сметаной 150/30 76
Блинчики с яблочной начинкой и сгущенным молоком 150/30 54
Омлет Мехико (яйцо, молоко, шампиньоны, перец сл., томатный соус) 200 53
Сырники с вареным сгущеным молоком 150/30 57
Каша гороховая с грибами и зеленым луком 250 58
Творог с ананасами, бананами и медом 150 56

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Картофельный салат с сельдереем, луком и яйцом (картофель, сельдерей, лук красный, яйцо вар., майонез) 100 43
Капуста б/к с апельсинами и базиликом (капуста св., апельсины, базилик, лук зеленый, масло раст.) 100 33
Помидоры по-гречески (помидоры, сыр, чеснок, майонез) 100 42
Редька маргеланская со свеклой (редька, свекла отв, лук репч., масло раст.) 100 41

САЛАТЫ МЯСО-РЫБНЫЕ

Лебединый пух (картофель отв., грудка куриная, лук, яйцо, сыр, капуста пекинская, майонез, сливки, зелень) 100 46
Лёгкий флирт (ветчина, персики к/с, огурцы св., сыр, сметана, майонез) 100 45
Свекла с сельдью (сельдь с/с, свекла отв., картофель отв., огурцы сол., яйцо, хрен столовый, майонез) 100 44

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульон куриный с омлетом и зеленью 300 36
Картофельный суп с клецками 300 40
Фасолевый суп с копченостями 300 55
Суп-пюре Конти (чечевица желтая, сливки, масло сливочное, морковь, яичный желток, батон) 300 48

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грудка куриная Венеция запеченная с перцем сладким и грибами и сыром 130 115
Азу по-татарски с говядиной (говядина, картофель, огурцы соленые, лук, чеснок, томат, морковь) 250 159
Грудка отбивная по-цыгански (филе куры, перец сладкий, сыр, грибная подлива) 100/30 117
Тефтели куриные с грибной подливкой 150 75
Бризоль из курицы 120 86
Рулет куриный с сыром и чесноком 120 90
Печень куриная с кабачками и баклажанами в томатном соусе 150 89
Филе белой рыбы под соусом тар-тар 100/50 123
Свинина По-венгерски с шампиньонами и сельдереем 150 123

ВТОРЫЕ БЛЮДА НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ

Окорок куриный отварной с яблочной подливой 180/50 92
Кета под прянной заливкой 100/50 137

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Морковь с изюмом и рисом (морковь, рис, изюм, сахар, масло раст.) 250 42
Кабачки тушеные с тыквой и помидорами 250 58

ГАРНИРЫ

Макароны 200 25
Греча 200 30
Картофель отварной 200 35
Рис отварной 200 30

ВЫПЕЧКА

Пирожок с рисом и яйцом 60 20
Пирожок с ветчиной и сыром 60 30
Хачапури с сыром и зеленью 180 45
Кекс шоколадный 55 38
Сосиска в тесте 110 35
Пирожок с морковью и курагой 70 25

ДЕСЕРТЫ ФРУКТЫ

Запеченые яблоки с творогом и персиками 100 49
Банан шт. 22
Апельсин шт. 30
Киви шт. 30

НАПИТКИ

Компот из сухофруктов 200 35
Йогурт питьевой 290 39
Йогурт Фруттис легкий 1% 115 19
Йогурт Фруттис сливочный 5% 115 23
Сок 1 л. в ассортименте 1 л. 75
Сок 02 л. ассортименте 0,2 л. 25

Контактные данные

ФИО заказчика:*
Телефон для связи:*
E-mail заказчика:*
Примечание:
Заказ на:
введите изображенные цифры

Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.