On-line заказ обедов в офис

Версия для печати

Обратите внимание вы делаете заказ на выделенный день недели.

Меню на разные дни недели отличаются. Заказ можно сделать на следующие дни недели:

18.02.2019 - Понедельник / 19.02.2019 - Вторник / 20.02.2019 - Среда / 21.02.2019 - Четверг / 22.02.2019 - Пятница / 23.02.2019 - Суббота / 24.02.2019 - Воскресенье / 25.02.2019 - Понедельник / 26.02.2019 - Вторник / 27.02.2019 - Среда / 28.02.2019 - Четверг / 01.03.2019 - Пятница / 02.03.2019 - Суббота / 03.03.2019 - Воскресенье / 04.03.2019 - Понедельник / 05.03.2019 - Вторник / 06.03.2019 - Среда / 07.03.2019 - Четверг / 08.03.2019 - Пятница / 09.03.2019 - Суббота / 10.03.2019 - Воскресенье /

Свободное меню

Наименование блюда Вес Цена за порцию, руб. Количество

БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ

Клаб сэндвич (хлеб тостовый, ветчина, помидоры, огурцы, майонез, яйцо, лист салатный) 135 70
Блинчики с вареньем 150/30 39
Блинчики с курино-грибным жульеном и сметаной 150/30 76
Омлет с ветчиной 200 55
Творожная запеканка с зефиром и сгущенным молоком 200/30 63
Драники картофельные с сельдереем и сметаной 150/30 59
Фруктовый салат с творогом и йогуртом 150 55

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Капрезе (помидоры, моцарелла, базилик, уксус бальзамический, масло олив.) 150 85
Гаврош (кукуруза, капуста б/к, огурцы св., лук зел., масло раст.) 100 40
Винегрет (свекла, морковь, картофель, огурцы сол, масло раст.) 100 37
Капуста с сельдереем и яблоками (капуста б/к, сельдерей, яблоки, уксус фруктовый, масло раст) 100 39

САЛАТЫ МЯСО-РЫБНЫЕ

Бахор (филе куры, яйцо отв, картофель фри, лук жар, чеснок, майонез) 100 52
Пальмира (колбаса докторс., помидоры, перец сладкий, огурцы св., зелень, розовый соус) 100 47
Разнообразный (тунец, краб.палочки, яйцо, сыр плавлен., морковь жарен., майонез) 100 45

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульон куриный с вермишелью и яйцом 300 42
Рассольник с тремя крупами (морковь, лук, огурцы сол., томат, рис, перловка, пшеничная крупа) 300 48
Суп по-Чехословацки (фарш куриный, перец болг, лук, помидоры, капуста б/к, картофель, томат, чеснок) 300 51
Суп-пюре со шпинатом в сливках 300 53

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гульчехра (кура, сметана, сливки, зелень, чеснок) 130 112
Голубцы с куриным фаршем в сметанном соусе 250 143
Грудка куриная с помидорами и сыром 110 119
Тефтели-ёжики в томатном соусе 100/50 85
Шницель куриный с ветчиной и зеленью 110 117
Грудка с маринованым огурцом 120 106
Грудка с грибами и сыром 120 117
Оладьи печеночные с овощной подливкой 150 88
Кета по-Капитански с креветками, грибами и сыром 140 138
Поджарка из свинины 80/50 113
Свинина Медвежья лапа (свинина, картофель, чеснок, сыр, яйцо) 180 130

ВТОРЫЕ БЛЮДА НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ

Филе куриной грудки диетическое в бульоне 100/150 98
Филе белой рыбы в кунжуте 100 117

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Брокколи с морковью и сладким перцем 250 56
Кабачки Любимые с сыром и помидорами 250 68

ГАРНИРЫ

Макароны 200 25
Греча 200 30
Картофельное пюре 200 40
Рис отварной 200 30
Рис Ризотто (рис, перец сладкий, морковь, грибы) 200 40
Картофель тушеный с помидорами и грибами 200 45

ВЫПЕЧКА

Беляш с куриным фаршем 110 45
Слойка с курой и грибочками 60 40
Пирожок с ветчиной и сыром 60 30
Самса Узбекская слоеная 100 55
Пирожок с вареной сгущенкой 60 25
Сосиска в тесте 110 35

ДЕСЕРТЫ ФРУКТЫ

Пирожное "Киевское" 150 50
Яблоко шт. 25
Банан шт. 22
Апельсин шт. 30
Киви шт. 30

НАПИТКИ

Кисель ягодный 200 35
Йогурт питьевой 290 45
Йогурт Фруттис легкий 1% 115 22
Йогурт Фруттис сливочный 5% 115 23
Сок 1 л. в ассортименте 1 л. 85
Сок 02 л. ассортименте 0,2 л. 25

Контактные данные

ФИО заказчика:*
Телефон для связи:*
E-mail заказчика:*
Примечание:
Заказ на:
введите изображенные цифры

Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.