On-line заказ обедов в офис

Версия для печати

Обратите внимание вы делаете заказ на выделенный день недели.

Меню на разные дни недели отличаются. Заказ можно сделать на следующие дни недели:

14.12.2018 - Пятница / 15.12.2018 - Суббота / 16.12.2018 - Воскресенье / 17.12.2018 - Понедельник / 18.12.2018 - Вторник / 19.12.2018 - Среда / 20.12.2018 - Четверг / 21.12.2018 - Пятница / 22.12.2018 - Суббота / 23.12.2018 - Воскресенье / 24.12.2018 - Понедельник / 25.12.2018 - Вторник / 26.12.2018 - Среда / 27.12.2018 - Четверг / 28.12.2018 - Пятница / 29.12.2018 - Суббота / 30.12.2018 - Воскресенье / 31.12.2018 - Понедельник / 01.01.2019 - Вторник / 02.01.2019 - Среда / 03.01.2019 - Четверг /

Свободное меню

Наименование блюда Вес Цена за порцию, руб. Количество

БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ

Крабсбургер (булочка для бургера, котлетка мясная, помидоры, корнишоны, оливки, сыр кетчуп, майонез) 200 79
Блинчики с яично-грибной начинкой 150/30 63
Блинчики с вареньем 150/30 39
Омлет Мехико (яйцо, молоко, шампиньоны, перец сл., томатный соус) 200 53
Творожные зразы с курагой и черносливом 150/30 58
Боксти- ирландские картофельные оладьи (картофельное пюре, картофель сырой, яйцо, мука, сливки, зелень) 150/30 56
Каша гороховая с курицей 250 67
Творог с манго-апельсиновой заправкой 150 57

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Свекла с сыром и огурцами ( свекла, сыр, огурцы марин., лук зел., сметана) 100 43
Популярный (капуста б/к, перец сл., помидоры, лук зел., горчица, орехи, соль, сахар, масло раст) 100 42
Цветной (яйцо, кукуруза, огурец св., перец слад., морковь отв., зелень, майонез) 100 39
Глехурад (помидоры, огурцы, редис, перец болг., лук красный, чеснок, орех, масло раст, уксус) 100 54

САЛАТЫ МЯСО-РЫБНЫЕ

Сопот (грудка обжаренная, свекла св., морковь св., капуста б/к, чеснок, майонез) 100 57
Витязь (печень отв., огурцы марин., горошек к/с, лук обж., морковь обж., картофель отв., кетчуп, майонез) 100 45
Торжество(ветчина, сыр, чеснок, помидоры, огурцы, яйцо, майонез) 100 54

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-пюре из курицы с зеленым горошком (кура, горошек к/с, картофель, морковь, лук, сливки, мука) 300 63
Суп капустный с фрикадельками (капуста б/к, лук, морковь, чеснок, помидоры, перец сл., зелень, фрикадельки куриные) 300 57
Суп томатный рисовый (рис, томат, помидоры, морковь, лук, чеснок, специи) 300 51
Бульон Модерн (бульон куриный, тыква, шампиньоны, зелень) 300 42

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Тефтели с грибами и рисом под болгарской заливкой 100/50 96
Грудка куриная с аджикой 110 112
Овощное рагу с говядиной Овощная рапсодия (говядина, картофель, кабачки, лук, перец сл., морковь, помидоры, сельдерей) 250 168
Куриная отбивная в сливочно-томатном кляре с базиликом 100 105
Лагман с курой (кура, лапша яичная, перец сл.,картофель, помидоры, чеснок, томат, морковь, аджика, зелень, специи) 250 155
Котлета Жако с яйцом 100 105
Шашлык из куры и кабачков (кабачок, грудка кур., сыр, зелень) 110 122
Румаки из куриной печени с ананасами в кисло-сладком соусе (печень, бекон, ананасы, перец болг. кетчуп) 120 92
Рыба белая по-Сельски с луком и сметаной 100/50 127
Эскалоп с помидорами жареным лучком 130 126

ВТОРЫЕ БЛЮДА НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ

Филе куриной грудки диетическое в бульоне 100/150 98
Филе куриное в сливочно-овощном соусе 100/50 118

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Кабачки с перцем сладким и помидорами 250 59
Картофельно-гречневая запеканка с грибами и сыром 250 68

ГАРНИРЫ

Капуста цветная с сухарями 200 55
Макароны 200 25
Греча 200 30
Картофель Айдахо 200 45
Картофельное пюре 200 40
Рис отварной 200 30

ВЫПЕЧКА

Слойка с повидлом 60 30
Кекс творожный 60 30
Пирожок с ветчиной и сыром 60 30
Пирожок с яблоком и корицей 60 25
Пирожок с сыром фета и зеленью 60 30
Сосиска в тесте 110 35

ДЕСЕРТЫ ФРУКТЫ

Груша в сиропе с творожным муссом 150 66
Яблоко шт. 25
Банан шт. 22
Апельсин шт. 30
Киви шт. 30

НАПИТКИ

Чай имбирный "Антигриппин" (чай, корень имбиря, мед, лимон) 200 45
Кисель ягодный 200 35
Йогурт питьевой 290 45
Йогурт Фруттис легкий 1% 115 22
Йогурт Фруттис сливочный 5% 115 23
Сок 1 л. в ассортименте 1 л. 85
Сок 02 л. ассортименте 0,2 л. 25

Контактные данные

ФИО заказчика:*
Телефон для связи:*
E-mail заказчика:*
Примечание:
Заказ на:
введите изображенные цифры

Внимание поля отмеченные * обязательны для заполнения.