> Организация банкета

Организация банкета

  БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 900 руб. на персону

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощное 30/30/10/30/5 

(помидоры, огурец, редис, паприка, зелень)

Лосось шеф-посола 100/10/10/5  

(лосось шеф-посола, маслины, лимон, зелень)

Мясная нарезка 30/30/30/20 

(буженина, говяжий язык, сервелат, соус-хрен)

Соленья 1/75 

(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,

корнишоны, морковь по-корейски) 

Рулетики ветчинные 2/40

Профитроли с маслом сливочным и икрой лососевой

САЛАТЫ

«Оливье Новогодний» 1/100

(картофель, морковь, огурец, язык, ветчина,  зеленый горошек, яйцо, майонез)

  «Цезарь с курицей» 1/100

(Ромейн, филе куры, пармезан, гренки, черри, соус «цезарь»)

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

( на выбор)

Судак «Золотая горка» с паровыми овощами120/200

Куриный рулет в беконе подается с картофелем «Айдахо» 120/200/50

 

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1100 руб. на персону

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощное 30/30/10/30/5 

(помидоры, огурец, дайкон, паприка, зелень)

Лосось шеф-посола 100/10/10/5  

(лосось шеф-посола, маслины, лимон, зелень)

Корзиночки закусочные с мясным салатом 1/75

Мясная нарезка 30/30/30/30/20 

(буженина, рулет куриный с паприкой, говяжий язык, сервелат, соус-хрен)

Соленья 1/75

 (помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински,

корнишоны, морковь по-корейски) 

Сельдь по-русски с луком и картофелем 30/30/20

САЛАТЫ

«Салат Новогодняя свеча» 1/100

(куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, растительное масло, картофель, яйцо, майонез, петрушка, сыр, гранат, морковь, болгарский перец, маслины) 

 «Цезарь с креветками» 1/100

(Ромейн, креветки, пармезан, гренки, черри, соус «цезарь») 1/100

 

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

 (на выбор)

Стейк из лосося на гриле с «Ризотто» и соусом песто 150/100/20

Шашлык из свинины с овощами и картофелем по-деревенски 130/200/100