> Организация столовой на предприятии

Организация столовой на предприятии

 Организация столовой в офисе и на предприятии

Питание сотрудников на предприятии – важный момент, позволяющий создать нужные условия для работы. Перерыв на обед является необходимым не только в соответствии с существующим законодательством, но и в эффективном планировании: кто может разграничить работу и отдых, тот работает с максимальной отдачей. Организация столовой – один из тех вариантов, которые помогают объединить в одно целое свои пожелания, пользу для сотрудников и экономические показатели.

Организация работы столовой на предприятии разделена на несколько важных этапов:

·         Выбор соответствующего помещения

·         Покупка специализированого оборудования и мебели

·         Разработка меню согласно с пожеланиями заказчика

·         Запуск и управление столовой на всех этапах

Организация столовой на предприятии – это в первую очередь забота о сотрудниках компании, которые будут экономить свое драгоценное время не бегая в соседние кафе .

1.     Возьмем на себя организацию столовой полного цикла

2.     Согласования с инстанциями (санитарными, пожарными)

3.     Установим современные автоматизированные кассы для упрощения пропускной способности столовой

4.     Организуем линию раздачи с многочисленным ассортиментом

5.     Полное управление столовой и организацией питания

Преимущества сервиса

·         Дополнительный доход бизнес центру

·         Привлекательность бизнес-парка для арендаторов

·         Возможность подключиться на любом этапе .Быстрый запуск «под ключ»

·         Ремонт и дизайнерские решения за наш счет

·         Профессиональное оборудование

·         Высококвалифицированный персонал нашей компании

·         Качественные блюда по умеренным ценам, разнообразные кухни мира

·         Бонусные программы для клиентов

Три варианта – три решения

·         Столовая с раздачей

В этом случае не потребуется больших затрат. Еда поставляется в специальных гастроемкостях и раздача блюд происходит в назначенное время . Плюс такой столовой –короткие сроки запуска.

Идеальное решение для компаний до 100 персон

·         Столовая с процессом доготовочного цикла

Идеально подходит для компаний имеющий в распоряжении небольшое помещение но большой штат сотрудников. Технологи нашей компании разработают проект и проведут расстановку оборудования таким образом, что столовая будет способно пропускать огромное число сотрудников. Заготовки и полуфабрикаты готовятся на территории заказчика с последующей раздачей. В этом варианте есть возможность предложить широкий выбор блюд и закусок.

·         Столовая полного цикла

Классический вариант организации столовой на предприятии. На кухни устанавливается специальное оборудование. В зал закупается обеденная мебель. Наши квалифицированные повара разрабатывают меню под заказчика. Все блюда готовятся в столовой от начала до конца.

Огромная пропускная способность, сервис, качество блюд ,счастливые улыбки сытых сотрудников-это лишь несколько плюсов столовой полного цикла.

Узнать подробнее об организации столовой или пригласить на встречу нашего специалиста Вы можете по телефону: 935-29-69; 8-911-258-07-98