Организация столовой в офисе и на предприятии
Питание сотрудников на предприятии – важный момент, позволяющий создать нужные условия для работы. Перерыв на обед является необходимым не только в соответствии с существующим законодательством, но и в эффективном планировании: кто может разграничить работу и отдых, тот работает с максимальной отдачей. Организация столовой – один из тех вариантов, которые помогают объединить в одно целое свои пожелания, пользу для сотрудников и экономические показатели.
Организация работы столовой на предприятии разделена на несколько важных этапов:
- Выбор соответствующего помещения
- Покупка специализированого оборудования и мебели
- Разработка меню согласно с пожеланиями заказчика
- Запуск и управление столовой на всех этапах
Организация столовой на предприятии – это в первую очередь забота о сотрудниках компании, которые будут экономить свое драгоценное время не бегая в соседние кафе .
- Возьмем на себя организацию столовой полного цикла
- Согласования с инстанциями (санитарными, пожарными)
- Установим современные автоматизированные кассы для упрощения пропускной способности столовой
- Организуем линию раздачи с многочисленным ассортиментом
- Полное управление столовой и организацией питания
Преимущества сервиса
- Дополнительный доход бизнес центру
- Привлекательность бизнес-парка для арендаторов
- Возможность подключиться на любом этапе .Быстрый запуск «под ключ»
- Ремонт и дизайнерские решения за наш счет
- Профессиональное оборудование
- Высококвалифицированный персонал нашей компании
- Качественные блюда по умеренным ценам, разнообразные кухни мира
- Бонусные программы для клиентов
Три варианта – три решения
Столовая с раздачей
В этом случае не потребуется больших затрат. Еда поставляется в специальных гастроемкостях и раздача блюд происходит в назначенное время . Плюс такой столовой –короткие сроки запуска.
Идеальное решение для компаний до 100 персон
Столовая с процессом доготовочного цикла
Идеально подходит для компаний имеющий в распоряжении небольшое помещение но большой штат сотрудников. Технологи нашей компании разработают проект и проведут расстановку оборудования таким образом, что столовая будет способно пропускать огромное число сотрудников. Заготовки и полуфабрикаты готовятся на территории заказчика с последующей раздачей. В этом варианте есть возможность предложить широкий выбор блюд и закусок.
Столовая полного цикла
Классический вариант организации столовой на предприятии. На кухни устанавливается специальное оборудование. В зал закупается обеденная мебель. Наши квалифицированные повара разрабатывают меню под заказчика. Все блюда готовятся в столовой от начала до конца.
Огромная пропускная способность, сервис, качество блюд ,счастливые улыбки сытых сотрудников-это лишь несколько плюсов столовой полного цикла.
Узнать подробнее об организации столовой или пригласить на встречу нашего специалиста. Вы можете по телефону: 935-29-69; 8-911-258-07-98