Рецепт - вкусный обед с доставкой по СПБ
В Петербурге:
+7 921 935-29-69
В Краснодаре:
+7 918 244-65-35
Доставка обедов по Санкт-Петербургу и Краснодару

> Организация банкета

Организация банкета

БАНКЕТ 1400 руб/перс.

наменование блюд выход, гр/чел
Овощной Каскад (салат Капрезе, капуста грузинская, огурец св., редис, перец сладкий, зелень) 150
Помидоры фаршированные сыром адыгейским (помидоры, сыр адыгейский, лук зеленый, петрушка, укроп, чеснок, майонез, сливки) 130
Блинчики с лососем, маслом и сыром кремовым 50
Яйцо с авокадо (яйцо, авокадо, сыр, сок лимона, горчица французская) 50
Веррин с манго, курой и огурцом (кура филе, огурец, манго, сыр, сок лимона, масло оливковое, смесь перцев, мята) 60
Корзиночка с салатом Оригинальным (филе курицы, сыр сулугуни, грибочки маринованные, помидоры, перчик болгарский, майонез) 60
Салат Банкетный с профитролями (филе куры, ветчина, майонез, сливки, чеснок, яйцо, помидоры, капуста пекинская, зелень, профитроли) 120
Фруктовая корзина (киви, мандарины, яблоки, груша, виноград) 150
Рулетики ветчинные с сыром и чесноком 50
Канапе с красной рыбой и оливками 50
Канапе с сыром, оливками и виноградом 50
Профитроли с гусиным муссом 50
Мини блинчики с языком и кедровыми орешками 40
Горбуша фаршированная "Новогодний калейдоскоп" (горбуша, морковь, перец сладкий, лук репч., яйцо перепелинное) 100
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 900 руб. на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощное 30/30/10/30/5
(помидоры, огурец, редис, паприка, зелень)

Лосось шеф-посола 100/10/10/5
(лосось шеф-посола, маслины, лимон, зелень)

Мясная нарезка 30/30/30/20
(буженина, говяжий язык, сервелат, соус-хрен)

Соленья 1/75
(помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински, корнишоны, морковь по-корейски) 

Рулетики ветчинные 2/40

Профитроли с маслом сливочным и икрой лососевой

САЛАТЫ

«Оливье Новогодний» 1/100
(картофель, морковь, огурец, язык, ветчина,  зеленый горошек, яйцо, майонез)

 «Цезарь с курицей» 1/100
(Ромейн, филе куры, пармезан, гренки, черри, соус «цезарь»)

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

( на выбор)

Судак «Золотая горка» с паровыми овощами120/200

Куриный рулет в беконе подается с картофелем «Айдахо» 120/200/50 

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1100 руб. на персону 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощное 30/30/10/30/5
(помидоры, огурец, дайкон, паприка, зелень)

Лосось шеф-посола 100/10/10/5
(лосось шеф-посола, маслины, лимон, зелень)

Корзиночки закусочные с мясным салатом 1/75

Мясная нарезка 30/30/30/30/20
(буженина, рулет куриный с паприкой, говяжий язык, сервелат, соус-хрен)

Соленья 1/75
 (помидорчики солёные, маринованные грибочки, капуста по-грузински, корнишоны, морковь по-корейски) 

Сельдь по-русски с луком и картофелем 30/30/20

САЛАТЫ

«Салат Новогодняя свеча» 1/100
(куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, соль, растительное масло, картофель, яйцо, майонез, петрушка, сыр, гранат, морковь, болгарский перец, маслины) 

«Цезарь с креветками» 1/100
(Ромейн, креветки, пармезан, гренки, черри, соус «цезарь») 1/100 

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

(на выбор)

Стейк из лосося на гриле с «Ризотто» и соусом песто 150/100/20

Шашлык из свинины с овощами и картофелем по-деревенски 130/200/100